Comment icon 0 Eye icon 912

Ежегодная премия «Сибирское богатство»

Ханты-Мансийский банк принимает заявки на присуждение ежегодной премии за героические поступки, совершенные в течение года – с июля 2014 года по июнь 2015 года – на территории присутствия банка в Уральском федеральном округе.

Ханты-Мансийский банк продолжает приём заявок на участие в ежегодной премии «Сибирское богатство», которая вручается героям, спасшим жизни или здоровье других граждан. Премия «Сибирское богатство» учреждена банком в 2011 году, её лауреатами могут стать жители населённых пунктов, где расположены подразделения кредитно-финансовой организации. За 4 года премия вручена 45 героям, которые спасали людей из огня и воды, участвовали в задержании опасных преступников.

Как отметил начальник управления по связям с общественностью и рекламе Ханты-Мансийского банка Владислав Волков: «Есть такое выражение «лучшие люди страны». На мой взгляд, лауреаты нашей премии и есть гордость России, Урала и Сибири. В их числе обычные студенты, школьники, пенсионеры… Они не испугались и сделали свой выбор всего за несколько секунд. Рискуя собой, они спасли самое ценное – человеческую жизнь... К сожалению, сведения о героических поступках не всегда становятся известны широкой общественности. Мы решили это исправить, рассказать о героях нашего времени и наградить их специальной премией!»

Инициаторами выдвижения номинантов могут выступать как сами граждане, проявившие мужество и смелость, так и общественные организации, органы государственной и муниципальной власти или просто свидетели подвига.

Заявка на присуждение премии должна быть направлена до 1 июля 2015 года по адресу: premiya@khmb.ru.

Специальная комиссия, в которую входят представители МЧС, МВД, заслуженные спортсмены и общественные деятели, сотрудники Ханты-Мансийского банка, награжденные орденами и медалями, выберет лауреатов премии «Сибирское богатство» ко дню рождения финансовой организации 27 июля.

Автор публикации: Редакция URBANLIFE