Comment icon 1 Eye icon 981

В Югре по вине «пьяных» водителей погибли 7 человек

За 4 месяца текущего года в Югре на 8,7% сократилось количество автоаварий по вине «пьяных» водителей и на 17,6% раненных в них людей.

Тем не менее, рост аварийности по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения зафиксирован в Нефтеюганске, Пыть-Яхе, а также в Октябрьском, Березовском, Нижневартовском, Нефтеюганском и Сургутском районах. Количество погибших в данных ДТП увеличилось с 1 до 7 человек. Об этом сообщают в УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре.

Рост аварийности по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения зафиксирован в городах Нефтеюганск, Пыть-Ях, а также в Октябрьском, Березовском, Нижневартовском, Нефтеюганском и Сургутском районах. Особо актуальна эта проблема в Сургутском районе, где в 3 автоавариях погибли 5 и травмированы 2 человека.

В ходе регулярной профилактической работы на дорогах Югры выявлено около 4 тысяч водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

О фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения необходимо незамедлительно сообщать в дежурную часть ГИБДД по тел (3467) 398-702, 326-788.

Автор публикации: Редакция URBANLIFE